情感

主妇网首页 > 情感 > 婆媳关系 > 见家长注意事项 第一次见家长穿什么

见家长注意事项 第一次见家长穿什么

2016-10-17 11:08:39 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

现在已经是下半年了,又到了一年一度见家长的季节,那么如果你是第一次见家长要注意什么,第一次见家长穿什么呢?


第一次见家长穿什么一、不要太过个性

第一次见家长很重要,在穿着上面不求太过出彩,只要大方得体就好,老人家的审美和我们不一样,如果你穿的很个性,他们可能觉得你的性格不适合当妻子,没有什么生活气息。

第一次见家长穿什么二、不要过多的配饰

穿着衣服简单的配饰就好,如果配饰很多很复杂,会让老人家觉得太过华丽,不一定会喜欢这样的装扮。

第一次见家长穿什么三、注意细节

小细节虽然看似没有什么,但是作为生活经验比我们丰富多了的家长来说,注意细节更为重要,比如进门穿脱鞋子的习惯、吃饭的姿势等等。


第一次见家长穿什么四、小礼物

再见面之前最好先了解到家长的爱好,购买对其口味的小礼物就是很好的作法,比带上一堆用不上的保健品要更讨人的欢心。

第一次见家长穿什么五、微笑

保持微笑一定是拉近你们彼此关系的最佳做派,保持微笑,会让家长觉得你的亲和力很好,这样相处起来也是很舒服的。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com