情感

主妇网首页 > 情感 > 婆媳关系 > 二胎政策跟婆婆有关系吗 婆婆竟然想生二胎

二胎政策跟婆婆有关系吗 婆婆竟然想生二胎

2015-11-18 09:40:29 来源 : 主妇网 编辑 : 郭利

二胎放开了,想生两个孩子的家庭再也不用提心吊胆的,你是如何看待二胎呢,婆婆们是如何看待二胎呢,如果说年轻的婆婆也想生第二个孩子,你是怎么看待的呢?


推荐阅读:如何让婆婆开心 媳妇要在婆婆那撒娇

二胎政策开放之后全国人民都在讨论这个话题,对于那些想要多孩子来说是件非常好的事,不用躲躲藏藏的怀孕,也不会担心生下来之后罚款,可是真要生二胎只怕没那么简单。

最近有个新闻说婆婆比较年轻,对于二胎政策蠢蠢欲动,开始媳妇以为说让她生,媳妇当时才刚怀第一胎,觉得说二胎的事早着呢,哪知道是婆婆自己要生,这样到时叔侄可以一起带。


如果你是这个媳妇你会怎样来面对这样的话题,你觉得婆婆生二胎合理吗,你觉得婆婆应不应该生二胎呢,不管怎么说,故事中的媳妇和儿子都不同意,生孩子不是简单把他生下来就行了,后面二十多年的抚养也是要算进去的,所以生二胎是要慎重考虑的。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com